Щенком барахтаться в реке...

Евгений Матвеев 2
Щенком барахтаться в реке, 
жестокая наука,
звереет выживший  и те,
кого отринет сука.

Того кто в схватке за сосок,
сосок в пылу надкусит,
Законом  Стаи за порок,
как следует проучат.

Закон звериный  для зверья
мы зря зовём звериным,
иначе жить зверью нельзя,
иначе звери гибнут.

Но мы вещаем свысока
о чести, о морали,
а рядом  дети без соска.
зверёнышами стали.