Вспоминаю лишь былое иногда

Ямал Владимир
   Благодарю вдохновителя
   Поля Лани
   "Спешат минуты, дни, года"

 http://www.stihi.ru/2014/06/17/7639
----------------------------------

Бегут, спешат, торопятся минуты,
Часы слагая собою, дни, года.
Уже засовы в прошлое замкнуты.
Вспоминаю лишь былое иногда.

Случится вдруг, что в предрассветветной зорьке
Затрепещет, разволнуется душа,
Услышав голос, от истомы горькой,
В оцепененье впадает, чуть дыша.

Этот звонкий голосочек узнаю.
И грудь в тревоге сердце разрывает.
Губы шепчут очень тихо: "я люблю".
О счастье мною грусть овладевает.

А когда-то голос рядом ведь звучал,
Я взгляд ловил любимый, помню, утром.
Мне чудесной он улыбкой отвечал,
Смущенною и немного грустной.

Минуло уж то время безвозвратно.
И мужчина ловит этот взгляд "другой".
Ничто не возвращается обратно.
И во снах любимый образ лишь со мной.

Бегут, спешат, торопятся минуты,
Часы слагая собою, дни, года.
Уже засовы в прошлое замкнуты.
Вспоминаю лишь былое иногда.