Осенью

Александра Виноградова Хозяинова
С утра в гостях у осени туманы,
Конец октября провожает она.
Разули наряды лес и поляны,
На просторе корчась кричит тишина.
В небе тёмном тучи немало бегут,
Водой холодною в землю потекут.
Злыми ветрами аукает зима,
В наш холодный край торопится сама.