подарок

Петр Ушин
Я построю свой дом из песка и тумана,
Там где солнце встает из морской глубины,
Там где ветры поют у подножья  вулкана
Песни-сказки далекой,чудесной страны.

Крышей станет моей голубой небосвод,
Стены будут из летнего зноя,
Чтобы мог я смотреть,как ведут хоровод
Звезды южной ночИ над моей головою.

А когда звездопад бриллиантами "слез"
Вдруг польется волшебной стеною
Я стихи сотворю из алмазов и роз,
И отдам их морскому прибою.