Любовь от Бога в Свет ведёт

Троян Людмила
Любовь от БОГА в Свет ведёт,
Разврат земной от тьмы идёт,
Не  допустимо  совмещать,
Нет  совпадений - надо знать.

Не путайте Любовь от БОГА,
Разврат от тьмы и это скорбно,
Не позволяйте грех в себе,
За всё в  ответе на  Земле.

Так  не  путайте   Любовь,
Ведь разврат для  нас  позор,
Нам  не  надо в рабстве жить,
Чтобы  тьме  всегда  служить.

Нет  для  блуда  нам  дороги,
Свет Любви даёт лишь всходы,
Входит   нежность,  доброта,
Мир   меняется,   друзья.

Предавать  любовь  не будем,
Блуд и  похоть  мы  забудем,
Только   чистота   любви,
Поведёт  нас  всех  в  пути.

Распознать  давно  должны,
Где подмена  чувств от тьмы,
БОГ Любовь вольёт  в сердца,
Духом  Святым  всех  крестя.

С  сердца   Свет  проявится,
Новый  мир  к  нам   явится.
Без  обмана, лжи,   страстей,
Будем  мы  в  любви  добрей.