Заклинание мысли с утра..

Тахир Кчач
Всегда ли вчерашнее завтра?
Всегда ли сегодняшнее вчера?
В голове моей моя мантра,
Заклинание мысли с утра,
Жизнь мчится устремляясь со старта,
Время диктует пора!

И на фоне грядущих дней
Поворотов судьбы, виражей,
Великих идей и затей,
Среди мира сего и людей,
В голове моей моя мантра,
Заклинание мысли с утра
Всегда ли вчерашнее завтра?
Всегда ли сегодняшнее вчера?
Жизнь мчится устремляясь со старта.
Время диктует пора..!

Лик свой оставить успей,
Среди мира сего и людей!
Пред жизнью не ропщи, не робей!

Всегда ли вчерашнее завтра?
Всегда ли сегодняшнее вчера?
В голове моей моя мантра,
Заклинание мысли с утра,
Жизнь мчится устремляясь со старта,
Время диктует пора
Пера..!Пера..!Пера..!