Транзакция

Светлана Трихина
Господи, страшно...
Господи, больно...
Боже, убей меня.
Боже, довольно.

Сломаны стены.
Срыты плотины.
Все до копейки
Счета оплатила.

Срочно проверьте
Сметы, отчеты.
Точно. В пути
Затерялося что-то.