Мы не раз ещё докажем преимущество

Александр Филимонов 4
Эта песня была написан во времена Горачёвской перестройки.
Когда он с экрана телевизора заявил, что мы не раз ещё
докажем преимущество нашей соц. системы перед капитализмом.
И доказал - развалил мощнейшее государство Советский Союз,
который конечно же нужно было реформировать, а не перестраивать.
Не хватило ума, воли или просто была определённая " заинтересованность".

Мы не раз ещё докажем преимущество,
Не смеются пусть на Западе, у нас,
Есть желание, есть стремление, есть могущество,
Дайте время, мы покажем высший класс.
 
Эта Коза Ностра против нашей мафии,
Просто - дети и не более того.
На их месте я имел - бы фотографии,
Наших боссов, чтоб не дай Бог там чего.

Не подумали об этом и истерика,
Коза Ностра полисмены на ногах.
Возмущённая до крайности Америка,
Парадокс, но испытала дикий страх.

Наводнили Штаты нашими плебеями,
Ну а они спецы, не надо их учить.
Что судить их, ведь судить не смеем мы,
А Америке приходится судить.
 
Беня Крик за десять тысяч долларов,
Даст гражданство, кем -бы не были там вы.
Рабинович, Юхансон, иль Говоров,
А в газетах шум - рука Москвы.

Не понять нам жёлтой, дикой прессы,
Им сенсацию дай-мёдом не корми.
Ложь рука Москвы, ведь тож рука Одессы,
Без рекламы, но с гастролями.

Парадокс - чухонец или штатник,
Предприимчивым у нас навряд ли б был.
Это там он носит супер модный батник,
Здесь- бы ватник он зачухоный носил.

А на их на благодатной почве,
Семена взойдут, сомнений нет.
Пашут там ребята днём и ночью,
Создают Совет-супермаркет.

Им не снился сервис по одесски,
Будет и у них как у людей.
Недоливы, чуть-чуть недовески
И познают вкус очередей.

На политику же времени не хватит,
А забита будет голова,
Дыры чем заткнуть, где бы урвать и,
В остальном же не расти трава.
 
Мы не раз ещё докажем преимущество.......