ненавижу

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/6063841

               
1.

я ненавижу этот рэп который лепит из героев геморрои

где что первый что второй увлечены своей игрой

и это супер-паранойя   

потому что рэп это не-голод-это-дело-за-которым-видно-чела

это-как-земля-и-небо

или-хлеба-запах-тела-и-чего-она-хотела-от-меня

 

я ненавижу этот рэп который поведется за монеты

деньги вот а счастья нету

подавайте мне карету прямо к выходу на тусу

я приверженец искусства делать то что я хочу

не замолчу

а замочу!

я буду драться до конца игры до той поры я говорю что

ненавижу этот рэп!

 

я ненавижу этот рэп

который слеп в своих амбициях

традициях и кланах

капитанов-королей на радиоволнах

в каморках папы карло за-картиной-буратино-тарантино

кто стреляет рифмами

бам-бах!

кого на финише всегда устроит середина или пару сотен грИнов
 
вах!

   

я ненавижу

это факт недоказуемый но верный

и наверно мне уже не зачитать как захотИт его манера

ибо-Я

не поклонник креатива

пью не водку прусь от пива

это непреодолимо

я с рожденья ненавижу южный климат

и конечно ненавижу этот рэп


2.

я себя ненавижу за вечный покой

что стучит в мою дверь своей правой рукой

ты хотел его славы

на кой тебе рэп?

ты наверное парень оглох и ослеп

я тебя ненавижу не враг и не брат

я приветствую тех кто выходит на старт

я ушел по дороге ведущей вперед

я закончил игру

да-е-бать-его-в-рот!


Я ненавижу тебя!!

Я ненавижу себя!!



                http://www.stihi.ru/2014/12/07/8682