О традициях

Локомотив Батяня
Есть традиции у Русских
На дорожку посидеть
Помолчать,тишину послушать
Про себя чуть чуть всплакнуть.

Или вот, когда застолье
Подошло уже к концу,
Когда всех давно качает
И туман в глазах плывёт.

Раздаётся чей-то голос
Выпить надо на дорожку,
Чтобы праздник не испортить
И до кондиции дойти.

Рюмки снова наливают
Всё внутри от доз горит,
Уже голова не дружит с телом
Ноги ватные,в отказ пошли.

Вместо дома до канавы
Посашёк привёл тебя
Или спать прилёг на воле
У соседского плетня.

Вот наша Русская натура,
Какой бы не был там сосуд
Выпить надо всё до капли
Иначе друзья на утро не поймут.

Конечно где-то я преувеличил,
Что-то выдумал на слух
Может быть не всё так плохо,
Как о нас за бугром привыкли говорить.