Шайтан

Олег Нирва
О ГЛАВНОМ.

Одному совсем не в радость,
Прочитав огромный том.
Одиночеству и моль за гадость,
Соглашаюсь за особый хром.

Я может быть на берег выйду,
А может хочешь в променад.
Весной душманы о главном на пишем,
Хозяин металла - ШАЙТАН.

Штурмом по руслу, волны об борт...
И крежет металла за судно.
За баркасом вода - на дворе без забот.
По погоде приключений не ищут.

Все песни о главном. Звучал контрабас,
В лучах солнца и шикарного танца.
Ложимся все спать уже виден матрас,
За версту теже раздумья и шансы.

20/01/2016