Золотые годы

Константин Гутов
Золотая осень - школьная пора,
Первый мой учитель и первые друзья,
Первое свидание и первая любовь,
Нет дороже этих лет и этих слов.

Пр:
И только в памяти у нас хранится вечно,
Тот каждый школьный день, что прожит навсегда,
Мы не задумываясь тратили беспечно,
Самые счастливые, бесценные года.

Все длиннее ночи и короче дни,
Зажигает осень - желтые огни,
Раскрывает двери - школьная пора,
Жаль назад вернуть нам это все нельзя.

Пр.

Пальчики в чернилах - мел на рукаве,
Знать бы, что у вас там, дети на уме,
Берегите годы - школьные свои,
Золотые годы, осень, сбереги!

Пр.