Афоризм о любви. Может быть...

Инна Вин
Ребёнок без родительской любви, а потом уже и молодой или взрослый человек, который не познал вкус взаимной любви, счастливым быть не может. А "больная любовь" всегда толкает к пропасти, к падению в пустоту...