Пока...

Витландия
Познала закон любви -
целомудрие не храню:
дарю поцелуи свои
навстречу твоим "люблю".

Пусть смотрит на нас звезда,
не пряча во тьме свой свет -
счастливой буду всегда,
пока слышу я твой ответ!

Утратив любви закон -
наложу на неё запрет,
закрою ладонью стон...
Пока не пришлёшь привет.