Уж замуж невтерпеж!

Екатерина Булгарова
Затаив дыхание,
дрожащею рукой,
шлю ему послание
в сети мировой,
Мол, так и так, согласна я
Замуж зарубеж,
Там жизнь у вас прекрасная,
А мне тут невтерпеж.
И шлю ему три фоточки,
Мамы и сынка,
И я вот, в новой кофточке,
Возьми, возьми меня!
У вас там бутики везде,
Ну а у нас сельпо,
Но что купить сейчас и где,
Я знаю не слабо!
И карточкой уже могу
"Достать" я банкомат,
Но я об этом ни гу-гу,
Ты должен быть мне рад!
Иди и моську там побрей,
А интернет не трожь!
И приезжай ко мне скорей,
Уж замуж невтерпеж!