Не говори друзьям прощай

Виктор Феоктистов 2
Не говори друзьям прощай
Не говорите
Не уходите невзначай
Не уходите
Не надо время торопить
Старайтесь прошлое забыть
Врагов своих всегда простить
Друзья хотите

В душе нам хочется тепла
Коль в них метель была-мела
Иль дура буря-ураган
В душе волнует океан
Не хочет если друг таки
Подать нам помощи руки
Дай поучительный совет
И жди какой придёт ответ
       
Не говори ему прощай
Не говорите
И ни чего не обещайте
И не врите
Украсит верой наш досуг
Ваш близкий и надёжный друг
В любой для вас удобный час
К нему спешите

Не говорите мне прощай
Не говорите
В мои счастливые глаза
Вы посмотрите
Ошибки прошлые друзья
Нам вспоминать никак нельзя
Из тьмы увидите вы свет
Добро дарите