К читателю

Ася Ковальчук
Со своей ухмылкой, гримаскою,
Отбивая чужой порог.
Проживёшь чью-то жизнь нарочито, с опаскою
Только так, что никто бы не смог...

Не дружи со мною, не надо
И не бойся меня потерять
Я незримо с тобой буду рядом
Чтобы всем о тебе рассказать...