Ну вот и всё...

Надежда Евладенко 2
Ну, вот и все... тебя со мной не стало.
Забилось сердце в тихий уголок.
Вдали померкли огоньки  вокзала,
Чуть теплится на сердце уголёк....
Так больно расставаться...не согреться.
Обида в след кричит- ну уезжай!
Там нет покоя, и любви нет места,
Где нет меня ,ты это так и знай!!!
пр.
Померк закат  со стаей журавлиной,
Осенним вечером ,и зорькой по утру...
Прости , родной, не стала я  любимой.
Ревнивая  тебе   не по нутру.


Ну вот, и всё, тебя со мной не стало...
Но, а любовь с души не  не отобрать.
А нашим чувствам  места в сердце мало,
Любви другой такой не отыскать
 Кого любить судьба не выбирает.
Любовь сама находит тех двоих,
Кто своё сердце другу доверяет
Того Любовь и Бог благословит.

пр.
Померк закат  со стаей журавлиной,
Осенним вечером ,нет зорьки по утру...
Прости , родной, не стала я  любимой.
Моя  любовь тебе   не по нутру.
Надежда Евладенко.16.10.2016.