Обводит женский взгляд довольно странно!

Евгений Гущин 2
                *****
Обводит женский взгляд довольно странно
Прикрытое мужчины "челентано".
  Бросая в точку взгляд не раз, возможно, восемь.
  И у него, должно быть, в отношеньях осень?

Вот толи дело у прекрасного Давида!
Всё грациозно, по-мужски открыто!
    Ему, похоже, повезло с женой!
    А этот видно ждал финал иной?!

                *****