Взгляд

Людмила Крупицкая Чайка
             В шизофреническом  угаре
             режим сегодня в Украине правит,
             и президент тонет в сивухе,
             и в головах царит разруха.
             Там бывший комендант Майдана
             рулит "парламентом"  "со справкою" в кармане.
             Арсений Яценюк недавно был премьером,
             служил Госдепу самоотверженно и верно,
             крутил такие он кульбиты
             ради подачек и кредитов-
             обрушил "Незалежную " в пике,
             народ живёт там в нищете.
             У Сени изворотлив ум-
             ведь он не зря
             бежал, как крыса,
             с корабля.
             У Гройсмана сегодня эстафета,
             как выйти из пике-
             нет честного ответа .
             Война с Донбассом-
             там родная мать,
             кормит бандитов
             и олигархат.
             Рекорды бьёт сплошная ложь,
             а глупость там фонтаном прёт,
             впадает Климкин  просто в ступор,
             когда он "интервью" даёт.
             Не может честно он признать,
             что катастрофа в Украине
             стоит сегодня на пороге,
             а война с собственным народом-
             маразм и преступление в одном флаконе.
             "Эксперт" Ковтун в словоблудии своём
             назвал Украину "цветком",
             но не отметил ,что "цветок"
             страшит уже Европу и весь мир
             запахом крови и зловонием своим.

     P.S/.
         Павел Климкин- министр иностранных дел Украины.
         Выступление В.Ковтуна на "Поединке" 13 октября 2016 г.