Волшебной сказкой

Ирина Чебыкина
Вся осенняя одёжка на земле,
Роща спит нагая, неприкрыта,
гнёзда на виду и отданы зиме,
семьёй птиц давно уже забыты.

Зима в своих нарядах колдовала
и сшила новую блестящую одежду,
от горизонта к горизонту - одеяло
искрящееся серебром и белоснежное.

Она его набросит на осеннее,
земле будет теплее видеть сны
и свет прольёт в ночи серебряный
от голубой мерцающей Луны.

Волшебной сказкою зима придёт,
мы снова будем верить и мечтать,
а ночью встретим Чудо в Новый год,
о котором нам пока не надо знать...)))

15.10.2016.