Детская фантазия

Ирина Даршт
Подарили мне альбом.
Рисовать я буду в нем.
Нарисую я жирафа.
Он возвысится над шкафом.
Будет в комнате он жить,
Буду я его кормить.
Любит листики и травку-
Дам я их ему на завтрак.
Положу на шкаф подушку,
Пусть положит свои ушки.
Подарю жирафу шарфик,
Пусть укроет шею он.
Назову его я Марфик,
И закрою свой альбом.