Думаю, что не забыла...

Вячеслав Знакомый
Думаю, что не забыла
То, как сильно Ты любила -
Вспоминаешь иногда,
Сетуя, что не ждала?!
Может нет, а может да -
Я ж мечтаю иногда.
Представляю, вспоминаю,
Но подушку обнимаю
В думах этих часто я,
Свои мысли затая.

Я при этом на распутье,
В перепутьи междупутья:
Где-то поезда идут,
Но мои - всё больше ждут
Час, где смогут повторить,
Обогнать и закрепить,
Чтоб любить, надежды для,
Пока носит нас земля.
Только всё неповторимо -
Поезда проходят мимо.

Так вот дальше мы живём,
Думая, но о своём,
В мыслях - вместе, но дела
Эти все себе взяла,
Проживая без меня
И, в разлуке обвиня
Лишь меня, но я молчал  -
Просто я всего не знал.
Но, надеюсь, не забыла
То, как сильно Ты любила ...