осень

Александра Романова 8
Средь шептания листвы полусонной
Я услышу твой ласковый голос,
И в озёрах озябших, бездонных,
Мне любимый привидится образ.
Собирая тепло по крупицам...
На мгновенье утонем друг в друге.
Не спеши улетать, я согрею...
Два взгляда....
В них скрыта давняя слеза….
Ветер нежно ласкает траву
пожелтевшую цвета — разлуки
Осень шепчет " Я скоро уйду... "
Замирая с тревогой от скуки...
Я бреду по аллее одна
погрустить я хочу в одиночку
И мысль есть одна у меня....
*Рановато в душе ставить точку!*