После бала

Потомок Хазар
Окончен бал… маскарад.
И,  каждый, в сущности, рад,
Тому, что свечи погасли,
Что у подъезда – парад.

Коней, карет золочёных,
И в униформе возниц,
Кнутов  перчёных, кручёных,
И опостылевших лиц.

А мы глядим друг на друга,
Сквозь дым вуали глядим.
Ты ждёшь меня, как супруга,
Я жду – когда поедим…