Желтые листья на белом снегу

Наталья Налимова
Желтые листья на белом снегу...
Мы не успели проститься.
Ты извини, просто я не могу
Целую жизнь тебе сниться.

Сон твой растаял, лишь солнце взошло –
Я не вернусь до заката.
Знаешь, а все-таки нам повезло –
Мы ведь любили когда-то.

День пролетит, и мы встретимся вновь,
Нежно коснусь тебя взглядом.
И на мгновенье вернется любовь,
Словно всегда была рядом.