Месяц со звездой

Зелёная Колючка
Ухожу, потому что устала...
Скажешь:"Сильная!" Нет! Только кажется!
Так любила тебя, так страдала!
На такое не каждый отважится.

Ночь. И звезды мерцают загадочно.
Строить планы бессмысленно, поздно.
Мысли вертятся беспорядочно.
В вазе начала вянуть роза.

Рядом с яркой звёздой-красавицей
Месяц стойко стоит на страже.
Ты б хотел от меня избавиться?
Не уйду!!! Не надейся даже!!!