Бывает, что молчание - грохочет

Девушка Такая
Бывает, что молчание - грохочет.
Пожалуйста, прошу я, говори!
Душа невольно зацепиться хочет
За брошенное вскользь «не уходи»…
Молчание грохочет и хохочет,
Звенит и превращается в оскал,
Я нить веду, но не могу закончить,
Еще одно мгновенье – и провал!

Молчание мешает продолженью,
А я хочу, срываясь в смех, шептать
На ухо. Внемля каждому движенью,
Себя твоим ладоням отдавать
И поглощать в ответ в обрывках ночи.
А после наслаждаться до зари!
Бывает, что молчание - грохочет.
Пожалуйста, со мною - говори!