Мне не надо для счастья много

Александр Майский
Мне не надо для счастья много.
Лишь бы видеть тебя всегда.
Обнимать тебя…недотрогу
И при этом смотреть в глаза.
Изумрудные искры видеть,
Всей душой тебя ощущать.
Голос твой ежечасно слышать…
Это счастье и благодать.

И не нужно для счастья большего,
Только б вместе с тобою быть.
Лишь бы рядом, с моей хорошею,
Просто жить бы дальше и жить…