Ромашки

Тайя Медведева
Погадаю на ромашке,

                Раз, два, три, четыре, пять,

Но не стану ей бедняжке,

                Лепесточки отрывать,

Лучше буду я цветочки,

                Защищать, оберегать,

И зелёные листочки,

                Из ведёрка поливать!