Вот и зима настала

Александр Майский
Вот и зима настала…
Вторая наша зима.
Укутавшись в одеяло
Уснула на время земля.
Уснули дома и люди,
Спят на столбах фонари,
А я не хочу и не буду…
Буду писать стихи.
Буду писать о душах
Наших…твою и мою.
Сердце стучит, ты слушай
Сквозь расстоянье и мглу…
Буду писать о счастье,
Конечно же о любви…
Ведь эти две ипостаси
Для меня только ты и ты…

Строчка за строчкой в мыслях
Только лишь о тебе…
А за окном кружится,
Падает белый снег.