Как молодость прекрасна, как горда... рубаи

Дина Панасенкова
Как  молодость  прекрасна, как горда!
В  движении – огонь  она всегда!
С  ней  и плохое  кажется  хорошим,
Но  без  неё и  доброе –  беда!..

декабрь 2013 г.