Немного грустно...

Иван Вологжанинов
Немного грустно,  просто размышляю…
воспоминания всё не дают заснуть,
свои ошибки по пальцам считаю,
все на руках, не больше… выстлан путь…
Двенадцать лет из сердца, как из пушки
всё что имел, в запалы всё вложил
в года, часы, всё помню до минутки,
не думал, не жалел… я просто жил
любовью ежедневной, ежечасной.
Хотелось просто, чтобы каждый час,
всегда была бы рядом, даже чаще…
тебя хватало только лишь на раз.
Но так не может быть… семья, я думал,
а оказалось,  чистый  иллюзор,
я не скажу что цирк… былое.. думы….,
пустое всё… зачитан приговор…