Наркотик

Гульжан Бухарова
"Я от тебя ухожу, унитаз!"
Сказала я, хлопнув крышкой.
Заплакал единственный его глаз,
Он всхлипывал, еле слышно.

"Зачем меня оставляешь в ночи?"
Спросил, ободок сжимая...
"Ведь вместе мы, как замОк и ключи
От комнаты - "кусочка рая"..."

"Просто я уже не могу,
Видеть как ты рыдаешь,
Когда я к тебе подхожу,
И ты мою боль смываешь..."

"Но нам же было так хорошо,
Особенно спозаранку,
Когда ты сонная, голышом,
Или в трусах наизнанку,

Спешила беспечной походкой,
Садилась ко мне на колени,
Мечтал быть с такой красоткой,
Несколько... поколений..."

"Увы, не могу быть с тобой,
Ведь мы с тобой не похожи,
Историю нашу смой водой,
И хватит бачок тревожить."

Я вышла...
Зарыдал унитаз...
А у меня заболел животик...
Но всё это было не в первый раз...
Ведь унитаз - Наркотик!

16/10/2016