Жиртрест Сосискин

Мария Анатольевна Баркова
Жиртрест Сосискин с маленькой пипиской
себя из зеркала блюдил
посмотрит... вроде бы большие сиськи
но так его никто не полюбил

Вот Коля из четвёртого подъезда
какой-то с виду не козист
а как взмахнёт своей рукою
все знают Коля-коротист

Или Альберт, что из второго
всё время едет на авто
на бриалинен и надушен
и бабы к нему шляются в манто

А вот Иван Борисович Капустин
пенсионер - большой чудак
вот вроде дед как дед без чувства
а всё таки женат мудак

А почему он сопоставил,
да потому что он ЖИРТРЕСТ
ведь никого не украшает
тот нездоровый экстравес

У женщин тех ещё похуже
им замуж надо выходить
тебя мужик уже не хочет
ведь не с коровой ему жить

Когда в бикини козыряешь
ты взгляд ему и всем ласкаешь
а если ты как тубаретка
пинка получишь в молодости метко

Вот так и мучаются бабы ища худого мужика
хотя возможно у него-то ни кожи, рожи, ни стрючка)
А мужики в погоней за моделью съедают себя мыслей о постелях
лишь только бы ему дала и не заботит, что там мозга с них%я

Не надо впрочем нажираться
ведь тяжело тогда ипаться
но не любите нас за тело
цените за добро и дело!