Автобиография

Кисычев
ноль
здесь только лишь холод и боль

год
увидел, где прячется кот

два
я знаю плохие слова

три
а что у машинки внутри?

четыре
кота больше нет в квартире

пять
не хочется в садик опять

шесть
на спор смог в крапиву залезть

семь
я в школе, я взрослый совсем

восемь
опять этот Пушкин про осень

девять - десять
как же родители бесят

одиннадцать - двенадцать
учусь на гитаре бацать

двенадцать - тринадцать
влюбляться и целоваться

четырнадцать - пятнадцать
курить, материться, шляться

пятнадцать - шестнадцать
пытаться совокупляться

семнадцать - восемнадцать
начать в себе сомневаться

восемнадцать - девятнадцать
чем-то полезным заняться

двадцать
во всём разочароваться

двадцать один
у мамы всё больше седин

двадцать два
концерты, бухло и трава

двадцать три
новаторы и бунтари

двадцать четыре
а что происходит в мире?

двадцать пять
друзей начинаю терять

двадцать шесть
всё чаше какая-то жесть

двадцать семь
и папа ушел насовсем

двадцать восемь
чего мы у бога просим?

двадцать девять - тридцать
мне детство всё чаще снится

тридцать один
болезни, депрессия, сплин

тридцать два
мне кажется муза мертва

тридцать три
зима, темнота, пустыри

тридцать четыре
мне хочется мыслить шире

тридцать пять
и муза вернулась опять

тридцать шесть
так кто же я всё-таки есть?