Письмо

Николай Семерня
Пиро давно чернил не видело твое.
Хоть Буквы пишутся теперь скользя.
Соседи слышат гам, и звук, разбитых мечт.
И кто-то побежал, сказать другим, что происходит вновь.

Опять пошёл, привет, один и пять, попозже может быть зайду.
Пиро давно он не держал, и свыкнуться не может он.
Что буквы на экран, как-будто волшебство.
И ждать, как будто я герой.

Дверь, а на пороге только Пёс,
Что ранее спасён,
Влюблёнными глазами в горизонт.

А я тебя люблю, но Я об этом промолчу.

Ведь это слово произносят на Плеву............