Подруг...

Алёку
Подруг негоже обижать.
Своими муками
снабжать.
Душить вопросами
взасос.
Выпрашивая
сладкий взнос.
Им до тебя, как до Луны...
И дела нет.
Свои шипы.

Дела, задумки.
Громадё великих планов.
Как бельмо…
Навязчивость иных.
Претит.
Как боль фантомная
под дых.

Обязан? Должен?
Тьфу ты! Ну?
Не обещала. Козырь.
У-у-у?
Хошь, поделится маятой -
есть в церкви
исповедь.
Больной

душе обещана кровать
в раю.
Покаялась?
Шанс. Ждать.
Любовей звездопадом
грёз
не от друзей,
так от Богов.

16 октября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но