Рыжая осень..

Римма Левчук
Рыжая осень колдунья
Раннее утро раскрасит
Снова по парку иду я
Падает золото наземь.

Лист на берёзоньке жёлтый
Радует взгляды цвет тёплый.
Зимний сезон придёт скоро
Снегом покроет город.

Листья теперь опадают,
Пёстрый ковёр образуя,
Землю собой укрывают
Всех красотою чарует.

Льёт через день только дождик,
Нудный,не то что весенний,
А дома бедняк - художник
Рисует пейзаж осенний.