Реинкарнаций вязь...

Миридонов Даниил
Реинкарнаций вязь,
Шашлык из теплых душ,
Фонарики ста солнц в огранке звездной...
Не долетает грязь,
Не прилипает чушь,
Серьезное там выглядит курьезно...
Эстетство высших сил -
Чуть стравливать миры,
Соприкасать посредством снов и яви...

 - Еще один спросил
про правила игры,
И перевоплотился в гуайяве...

 Художник Рене Магритт.