Белеберда

Вероника Кудрявцева
Кто ты?
Хочу ли я знать?

Снова сомнения.
А я ...вдохновения
Жду...

В пруду
твоих глаз
Я ловлю отражение.

Рябь на воде.
Дрожь и темно.
Внутри так тревожно.
Я промолчу.

К сердцу свечу...
Да обожгло...
Ту струну, что болит
Ты задел.

Панциря нет.
Слишком чувствительна.
Да, я скажу...
Но не сейчас.

Утро всегда
Ночи мудрее.
Каждому слову
Собственный час...