Нет близости где душ - телам не сомкнуться

Ямал Владимир
     Благодарю вдохновителя
     Викторию Вид
     "Где близости душ нет - телам не сомкнуться"
 http://www.stihi.ru/2016/02/23/1051
----------------------------------

 Ты навсегда меня, любимая, забудь.
Хотя забыть ли, или помнить - не в том суть.
Жаль, не стали, мы друзьями друг для друга.
И вновь теперь из нас у каждого свой путь.

В любви взаимной были искренне нежны.
Никто другой, как нам казалось, не нужны.
И трепетали от одного лишь взгляда.
Но словно так, что мы стеной разделены.

Кто тебя целовал не просил говорить.
Не хотел я от ревности волком ведь выть.
И не важно, поверь, это было давно.
Свой век я лишь с тобой одной хотел прожить.

Не верили будто в послание Бога
Ведь общения нет - лишь два монолога.
Коль нет притяженья - не надо тянуться,
Нет близости где душ - телам не сомкнуться.