Беспорядок..

Александр Лем
Однажды ты проснешься, поняв, что этой ночью,
В тишине, убивающей отсутствием звука и слова,
Больше всего на этом свете ты хочешь,
Чтобы я появился в этой комнате снова.

Чтобы рук моих холод касался твоей щеки,
И морозом по коже бежала алая кровь.
Ты не сможешь больше коснуться моей руки,
Я убил этой ночью себя, как убила мою любовь.

Из-под века сочится струйкой алая нить,
Что связала наши сердца языками, и на крови.
Ты пытаешься снова, как было, разъединить,
Только зря. Там, где смерть - место есть любви.

Беспорядочными стихами мешать тебе спать,
Как котёнка слепого, в безумии слов топить -
Это всё, о чем я могу этой ночью мечтать,
Раз уже не смогу никогда о тебе забыть.