Если б знать...

Михаил Замский
Утро нежное.И красиво.И не тронута синева.
Показалось вдруг: быть счастливым можно,
Если б. найти слова.

Если б знать?И тогда б открылось
Иль узналось бы,как открыть.
И писалось бы,и любилось,
И умелось на свете жить.