Что мне в тебе?

Анна Ходыч
Мой клен, мой друг,
Что мне в тебе?
Усталость накопилась
вдруг,
И суета смущает
душу.
Но дружбы нашей
отчуждением
не нарушу.
Щекой к шершавому
стволу
И слезы градом.
Молчи.
И даже шепотом
ни слова саду.

Анна Ходыч Из сборника "У времени в плену" Изд.2012г. Ростов-на-Дону