Родина

Максим Мантров
Гой кричу я задыхаясь,
Гой ты милая не умирай,
Чтож ты очи закрыла любимая
И не смотришь с любовью своей.

Есть еще славные воины
Крепко стоят на земле,
Не накрыли всех коршуны подлые
Мантией черной своей.

Ты прости нас за все златовласая,
Ты прости нас и пожалей
Что в безумие с красными флагами
Убивали своих же детей.

Гой шепчу я задыхаясь,
Гой ты милая не умирай,
Посмотри на меня ненаглядная
Жив еще Русский солдат.