Чудак

Геннадий Целиков
Посвящается П.К.

В грязи квартирной сидя
Случилось, что чудак
Квартиру ненавидя
За собственный бардак
Спалить решил "берлогу"
С проклятым бардаком,
И выйти на дорогу
Беспечным босяком!
Но вот какое дело,
Все чаще снится сон,
Как будто то и дело
Себя сжигает он!

      2016