moths

Коварный Бен
сегодня подушка заплакала
ароматом
полевых цветов
ударив во сне твоим запахом –
ночь
луговых мотыльков.

я сразу поднявшись –
напялил ботики
в два часа ночи уже у тебя.

сонно открыла –
мелкая дрожь
колышет твои провода
сразу же встретил
-со мной пойдешь?
как ни странно –
ответила «да».

палатка
       мешок
             мешок
                чайник.

к черту сон
посидим соловьями –
у костра сложил я мешки
поход у огня
поход за цветами

в ночи загорелись
глаза -
васильки.