Какая ночь! Не уходи!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Погасла медленно июньская заря,
Роскошный месяц в тёмном небе показался...
И мы,влюблённые,мечтали до утра
Под звуки радостного,свадебного вальса.

Ты мне шептал:-"Какая ночь,не уходи.
Она ниспосланная королевством звёздным.
А сколько лет ещё счастливых впереди,
Начать сначала жить по-новому не поздно."

Бокал наполненный рубиновым вином,
В моей руке дрожал,от свеч вино искрилось
И мысль парящая твердила:-"Суждено,
От сумасбродства мне просить у Бога милость."

И в каждом вздохе нескрываемый огонь,
Минуты нежности сжигали все обиды,
Град поцелуев падал на мою ладонь
И разрушались огорчений пирамиды.

Но лишь расцвёл рассвета яшмовый бутон,
Гардину ветер потревожил чуть заметно,
Вмиг отрезвляющий раздался в небе звон,
Он возвещал:-"Не возродить любовь из пепла."

Пока скрывались мы у ночи под крылом
И отражались в зеркалах два силуэта,
Купались в счастье непомерном,колдовском,
Дотла сгорела страсти огненной комета.

Автор Татьяна Косинова