На краю..

Александр Лем
Хочешь, я тебя этой ночью неслышно толкну за край?
Бледными тонкими пальцами обвиваешь мою ладонь.
В этой страсти голодного пламени ты - мой рай.
Рассыпаемся пеплом по ветру, лишь только тронь.

Твоей крови хотя бы один неполный глоток,
Чтобы чувствовать биение твоего холодного сердца.
Ты читаешь меня, как исписанный кровью листок.
Я пытаюсь тобою хотя бы немного согреться.

Ржавых лезвий бездушный металл с хирургической точностью
Наше завтра разрежет на части, разметав по квартире.
Я стараюсь смириться с одиночеством и одиночностью,
И хочу, чтобы наши демоны нас простили.

Продолжаю тушить сигареты о бледные руки.
Продолжаю все так же щуриться на свет.
Я желаю тебе захлебнуться в смертельной скуке,
Потому что в аду для таких как мы места нет.